• <track id="6xmvl"></track>
    <pre id="6xmvl"></pre>
      <output id="6xmvl"><strong id="6xmvl"><div id="6xmvl"></div></strong></output>
    1. 微信登錄
      注冊忘記密碼
      查看: 27929|回復: 10
      打印 上一主題 下一主題

在十堰大學認識的男友,要結婚了還玩心特重,我要怎么辦呢?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

大一的時候,在十堰大學認識了我現在的男朋友。處了一年多,變成男女朋友。他比我大5歲,我在念大一的時候,他早就大學畢業,但是畢業后他沒找到什么好工作。剛畢業的大學生工作沒有那么好找,所以我覺得挺正常。我大三的時候,他在武漢一個酒店找到了一份工作,是托人找的,每個月3000多,包午飯。他是荊門的,因為有個姑姑在武漢,靠近酒店,他就住在他姑姑家,所以吃住都不花錢。

畢業后我去過他家,見過他父母,那時候他爸媽都對我挺好的。他家在那邊條件還算不錯,他爸媽在市里給他買了房子。車子等結婚買,反正也是隨手的事。父母見過后,我們兩個就準備結婚了,所以去年10月份的時候,我已經算是他家的準兒媳了。過年的時候,我去他家過年。剛好我想買個手機,但是當時身上只有2000多塊錢。他媽媽說不要緊,可以借錢給我。我當時心里覺得怪別扭的,明明我都快是他家的兒媳了,就算給我買個手機也不是什么大事,再說我也不是要蘋果那種手機,2000、3000左右能打電話就行,畢竟之前的手機是大一買的到現在快不能用了急著換的。不過一想我們都工作了,也實在不應該問父母要錢,所以我一開始沒問他媽媽借那1000多塊,就問他有沒有。然后,他說他沒有。他工作時間也不短了,我不知道為什么他連1000塊錢都沒有。之前一直沒問過他工資的事情,現在一想覺得問題有點大了。那個時候我的舊手機已經完全開不了機了,最后他媽媽給了我1000多,還是算借我的,我回家后又把錢打他卡上讓他還給他媽媽。

再后來我們要拍婚紗照,我是鄖西的,所以想在十堰這邊拍。之前在他家那邊也看過,風格之類的我都不怎么喜歡。后來我選了一家十堰這邊算是有名氣的影樓,一套拍下來大概5000左右,我就跟他和他媽媽說了。他媽媽覺得5000塊錢拍個照太貴不合算,我說現在婚紗照都差不多這個價錢,他媽媽非要我在他們家那邊拍,拍個2000多的。我后來跟他說我不同意,他說他媽媽說的有道理,還說我拍5000多的婚紗照純粹是虛榮。

我就想到以前的事。我大學的時候就跟他談了,那時候我舍友都不同意我跟他在一起。有一次他讓我幫他充100塊話費,說是沒有錢了。舍友說他已經工作了,憑什么還問我要錢。他當時跟我說第一個月工資要下個月付,所以沒錢充話費,我沒多想,就給他充了。那之后,幾乎每個月他都讓我幫他充話費,50塊到200塊不等。于是要拍婚紗照的時候我就問他了,他平時賺的錢都去哪里了,他說生活開銷。我說他們酒店包吃,他又住他姑姑家,一日三餐都不用擔心,3000多塊錢一個月怎么也能存個1000多。他說他買幾件衣服就沒了,平時跟朋友吃吃飯什么的。我說他朋友都沒結婚,不用顧家,他馬上是個要結婚的人了,不能再這么不顧家。沒想到他跟他媽媽說了這個事,他媽媽覺得我是看不起他不賺錢,也不理解男人的事業,前期肯定要在人際關系上面花錢的,而且她覺得我太虛榮,非要拍貴的婚紗照。我覺得挺委屈,他一件衣服1000多,我衣服都是淘寶上買的,最多都不超過500塊。如果他一個月賺1萬塊,那他買1000多的衣服我真的沒意見,但是他現在就3000多塊錢,每個月花光,一分錢不剩,怎么都覺得太奢侈。而且誰每個月都買衣服?

我跟朋友說,朋友勸我長點心,說他花銷不正常,不要錢都花在別的地方了。我清楚朋友說的這個別的地方是什么意思,我也擔心他還有別的女人,畢竟我們也是異地。后來我知道,他雖然沒有找別的人,但是他的錢都花在上網上了。他每天下班會去網吧玩幾個小時,幾個小時看起來不算什么,但是每次去網吧喊飲料喝,一個月下來也是一筆不小的開銷。而且游戲里很多東西都要花錢買,不買你在游戲里就不厲害玩不下去,一買就是無底洞,他的錢就是這么沒有的。

因為結婚照的事我們鬧不開心后,他來勸我,還說喜帖都已經發了?墒俏以较朐接X得他玩心太重,又要吃好的用好的,還要玩,不適合結婚。而且他媽媽不把我當兒媳婦看,對我還沒有之前談戀愛的時候好。我現在很亂,我不知道這個婚還該不該結,我該怎么辦?

聲明:以上內容來源于網絡,如有侵權請聯系我們(123@shiyan.com)刪除!

簽到天數: 5 天

沙發
      接毛線,這種男人毛線用
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

椅子
      孩子別結了,以后沒有你好日子過的
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
      姑娘,這樣不顧家的男人不能要,到十堰找一個真心對你好的吧!人生,婚姻才是重中之重,有一樁好婚姻就能成就事業,有一樁好婚姻才能幸福一生知道嗎?
      回復 支持 反對

簽到天數: 5 天

地板
      剛工作可以理解但沒有上進心還是需要考慮的  結婚需慎重
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

結什么婚?是劇不好修改還是手機不好玩
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

打游戲一般都有點家底,沒家底不敢玩,還是努力上班吧
      回復 支持 反對

該用戶從未簽到

放棄吧,十堰有個比他更好的在等你…
      回復 支持 反對

簽到天數: 21 天

男人沒錢還有點救,沒上進心的話就廢了
      回復 支持 反對

簽到天數: 22 天

這樣的男人和這樣的家庭乘早離遠點
      回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 微信登錄